PONTO DE VISTA ESPORTE 4 -_Logo

1 – Com pênalti perdido de Messi, Chile derrota Argentina e é bicampeão da Copa América Centenário. Nesse domingo (26), Nova Jersey, EUA, o duelo entre chilenos e argentinos se repetiu e novamente o time de Andres Sanchez ganhou na decisão dos pêntaltis. Frustrado com a derrota o jogador do Barcelona deu uma declação de que não pretende mais representar seu país em competições.

2 – Futebol Potiguar: O ABC jogou nesse sábado (25) em Belém do Pará contra a equipe do Remo e conseguiu arrancar um empate em 1 a 1, com o resultado o time alvinegro entrou no G-4. Os gols do jogo foram marcados por  Jones Carioca, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, para o ABC e o empate do Leão foi aos 22 minutos, após cabeceio de Edno na pequena área.  Também no sábado, o América recebeu o Botafogo da Paraíba na Arena das Dunas debaixo de chuva e empatou, sendo o quarto jogo consecutivo sem vitórias. Pressionado com os resultados, o treinador Sérgio China entregou seu cargo. O AFC por sua vez já anunciou a contração de Francisco Diá.

3 – Em final de semana de futebol na Arena das Dunas, os potiguares puderam assistir ontem (26) um clássico do futebol carioca, Flamengo x Fluminense. A chuva não espantou os torcedores rubro-negros que eram maioria na arena, uma vez que o mando de campo era do Flamengo. Apesar da torcida e empolgação, o Fla acabou amargando uma derrota para o rival por 2 a 1. Willian Arão, contra, abriu o placar para o clube das Laranjeiras, Guerrero empatou e Richarlison aproveitou recuo errado de Rafael Vaz para driblar Alex Muralha e garantir a vitória, todos os gols foram marcados no segundo tempo.