1 – No duelo de Colorados na Arena Batistão, melhor para o América-RN, que venceu o Sergipe por 2 a 0, com gols de Jean Silva e Lucão, ex-atacante do time sergipano. O Mecão continua líder do grupo A9, agora com seis pontos e 100% de aproveitamento. Gipão é o lanterna, ainda sem pontuar. Na próxima rodada, o América-RN recebe o Jacobina, na Arena das Dunas. O Sergipe visita o Murici, no Estádio José Gomes. As duas partidas acontecem no próximo domingo, às 16h.

2 – O Globo FC conquistou nesse domingo (28) a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no Barretão, a Águia de Ceará-Mirim superou o Guarani de Juazeiro por 2 a 0. Glaucio abriu o placar com menos de dois minutos de jogo. Romarinho ampliou aos 23 da segunda etapa. O resultado embolou o Grupo A6, já que todas as equipes agora aparecem com três pontos – a diferença é apenas no saldo de gols.

3 – O potiguar Israel Junior conquistou nesse domingo (28) o título da segunda etapa do Pena Little Monster, na categoria Pro Junior. A competição, válida pelo Circuito da Associação Brasileira de Surf Profissional (Abrasp), foi realizada na Praia da Tiririca, na cidade de Itacaré, no litoral Sul da Bahia.