1 – ABC vence clássico-rei por 1 a 0. A partida foi válida pela 3ª rodad do Campeonato Estadual de 2017. O gol da partida saiu aos 26 minutos do primeiro tempo pelos pés do lateral esquerdo Romano, que cobrou falta com perfeição e deu a vitória ao Clube do Povo. O América criou várias chances de gols tanto na primeira, quanto na segunda etapa, mas o goleiro Edson e a trave pararam as investidas americanas. No final do jogo, Jussimar ainda perdeu um pênalti sofrido por Dija Baiano.

Apesar da falta de transporte público e com as chuvas que caíram desde a noite do sábado (21), 4.333 pessoas assistiram o jogo na Arena.

2 – Atlanta Falcons e New England Patriots são os times que irão jogar o Super Bowl no dia 5 de fevereiro. Os Falcons venceram a tradicional equipe do Green Bay Packers de forma dominante, 44 a 21. Já no segundo jogo das finais das conferências outro duelo entre equipes tradicionais, o Pittsburg Steelers foi até a casa do New England Patriots em Foxboro para decidir o outro finalista, melhor pros donos da casa que venceram os rivais por 36 a 17 com um Tom Brady impecável.

3 – A Arena das Dunas divulgou nesta sexta-feira os preços dos ingressos para o jogo entre Flamengo e Boavista, marcado para o dia 28 de janeiro, às 19h30 (horário de Brasília), em Natal. Os valores foram confirmados e variam de R$ 40 (meia), para a meia entrada do setor Sul, a R$ 210 (inteira) para a área premium.