AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino




Hoje vamos preparar um prato misto com cortes de Porco e fácil de fazer. Lombinhos e Filezinhos de porco fritos.

Ingredientes:

Alho, sal e cebola;

Molho de mostarda, mel e suco de laranja.

Como preparar:

Massageia bem a carne com os ingredientes e deixa marinar na geladeira por 60 minutos.

Numa frigideira coloque azeite e deixar aquecer.

Agora tire os Lombinhos e filés da geladeira e deixe por 10 minutos de cada lado na frigideira bem aquecida.

Feito isso, sirva com o molho de mostarda, mel e suco de laranja.

Vai bem com um vinho Branco super gelado.

Os cortes de Lombinhos e filés você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA, ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Bom apetite boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana!

 

 

Mano Targino

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *